add

5 Posting Terbaru

Rabu, 31 Oktober 2012

Hajar Aswad merupakan Super Konduktor Bumi

Encyclopedia Americana menulis : "...Sekiranya orang2 Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yg berpusat di Hajar Aswad, tdk lg memencarkan gelombang elektromagnetik.

Hajar Aswad merupakan Super Konduktor Bumi
Hajar Aswad

Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas : menunjukkan Hajar Aswad adalah batu meteor yg mempunyai kadar logam yg sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yg ada.

Beberapa astronot yg mengangkasa melihat suatu sinar yg teramat terang mememancar dari bumi, dan setetlah diteliti ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka'bah. Super konduktor itu adalah Hajar Aswad, yg berfungsi bagai mikrofon yg sdg siaran dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya.


Prof Lawrence E Yoseph - Fl Whiple menulis : "...Sungguh kita berhutang besar kpd orang Islam, shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu..."Subhanallah, Alhamdulillah, Laa Illaha illallah, Allahu Akbar.

Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan thawaf haji & Umroh.
Tulisan ini bisa menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yg tak didasari ilmu pengetahuan ; yaitu mengapa kaum Muslimin shalat ke arah kiblat dan bahwa umat Islam di anggap menyembah Hajar Aswad.
Wallahu a'lam, hanya Allah Yang Maha Tahu... Sumber : Zilzaal

3 komentar:

 1. Mantap Sobat

  Tukaran LINK yuk Sob
  Dan Follow - Follow blog yuk
  http://petualangunik.blogspot.com/

  *Mohon Berkenan ya*

  BalasHapus
 2. Bukn btu meteorid tp bt yg diturunkan dari surga oleh allah swt melalui malaikat jibril

  BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Topik Populer Bulan ini